大家好,我叫肖思璇,我是一个胆小的女孩。几个小时过去了,妈妈起床了,但我仍在看着。爸爸称赞我的力量。详细的描述显示出非凡的独创性。充满激情地介绍自己。开头简明扼要,重点突出,细节恰当,内容具体。美国所缺乏的是文章缺乏对人物的性格描述,缺乏画龙点睛之笔,缺乏一丝灵活性。在文章的最后,作者号召朋友和他交朋友。
大家好,我叫肖思璇,我是一个胆小的女孩。虽然我在外面胆小,但在家里我是真正的英雄。
我有一张瓜子脸,一双浓黑的眉毛和一双炯炯有神的眼睛。我有和我父亲一样的大嘴巴和一样的门牙。每个看到我的人都会说我像我父亲。
虽然我父亲和我长得很像,但我们的命运完全不同:他付钱,我选择商品。他被骂了,我总是嘲笑他。
我非常喜欢阅读,经常忘记我看到它的时间。一次。小睡之前,我拿了一些《笑猫日记》的书看,沉浸在自己的喜怒哀乐中。几个小时过去了,妈妈起床了,但我仍在看着。
我也非常爱英语。我最喜欢的事情是问我的爸爸妈妈关于我学过的单词。爸爸称赞我的力量。我心里比吃蜂蜜甜。最近,我报道了英语的一个新概念。妈妈说学这个很累,她每天都要背下来。但我不害怕,只要是关于英语,的,我就不怕任何困难或疲劳。
我最喜欢的是作文。每当我写作文时,我没有压力,慢慢地享受它。当我的作文被老师或家长表扬时,我心里非常高兴。
这是我。你愿意和我交朋友吗?