下午两点,妈妈打电话给我,然后去上班了。当我到家时,我迫不及待地拿出课本,仔细复习第九单元和第十单元。我甚至没有听到妈妈邀请我去吃饭。当第二天要举行考试时,老师让我先看看试卷的内容。我看到许多问题是我昨天复习的内容。我妈妈要求我认真对待考试,所以我尽力做好,我做得很好。然而,我母亲的话总是激励我前进。我母亲是我走向成功的向导。
当我到家时,我躺在床上。有一次,我得了85分,我觉得我妈妈肯定会和我吵架。我一到家,妈妈就问我:我得了多少分?我说:85,妈妈。我妈妈不仅没有和我吵架,而且我还说,“没关系,下次做得更好。”之后,我把饭端上来,吃完后,我就去睡觉了。
下午两点,妈妈打电话给我,然后去上班了。老师说:明天早上带上第九单元和第十单元,准备好。当我到家时,我迫不及待地拿出课本,仔细复习第九单元和第十单元。我甚至没有听到妈妈邀请我去吃饭。
当第二天要举行考试时,老师让我先看看试卷的内容。我看到许多问题是我昨天复习的内容。这时,老师说,"开始考试。"我先写下我确定的问题,留下我不太明白的问题。是时候把纸包起来了。我又看了一遍,然后交了上去。
今天,当我终于分发试卷时,我得了90分。这次我的成绩还不错。我妈妈要求我认真对待考试,所以我尽力做好,我做得很好。
然而,我母亲的话总是激励我前进。我母亲是我走向成功的向导。妈妈,我爱你。