她有一双水汪汪的大眼睛和一张多嘴。听了这些,你一定认为她是一个安静的女孩,但事实并非如此,她仍然是一个小巫婆。我不得不从她手里拿走她的书。同时,她也是一个狂野的女孩。在体育课上,一个男孩在做练习时不小心碰了她。男孩看见了,跑得更猛了,但即使如此,他也没有逃脱。在课堂上读课文时,她的声音比蚊子的声音小。不管谁遇到困难,她都会伸出援助之手。这是我们班不断变化的小巫婆。
我的好朋友是个书呆子。她有一双水汪汪的大眼睛和一张多嘴。听了这些,你一定认为她是一个安静的女孩,但事实并非如此,她仍然是一个小巫婆。
丁!下课了,万岁!在一个同学的叫喊声中,同学们像鸟儿冲出了笼子,但是她拿出一本书,静静地看着。我跑过去问她,“你不出去玩吗?”不,你自己去!她说。我不得不自己跑出去玩,但是我玩的时候很渴,但是我发现自己忘记带水了。所以我跑到她的座位上问道:“你带水了吗?”然而,她完全沉浸在书本的世界里,没有听到我说的话。我不得不从她手里拿走她的书。你有水吗?我渴死了,快点,我喊道。不,她说着又抢了那本书。我别无选择,只能问别人。同时,她也是一个狂野的女孩。在体育课上,一个男孩在做练习时不小心碰了她。她立刻转过头来,说道:"下一次训练后你就可以完成了!"果然,我一做完练习,就看到一男一女飞奔而去,生死之速开始了。跑了一会儿后,他们只有0.1毫米远。男孩看见了,跑得更猛了,但即使如此,他也没有逃脱。她有时也很胆小。在课堂上读课文时,她的声音比蚊子的声音小。她也很乐于助人。不管谁遇到困难,她都会伸出援助之手。
这是我们班不断变化的小巫婆。当然,它还有许多其他特征,但我没有写出来。