阳光透过窗户照进来,照在书的字里行间。老师结束了课,让学生撕下一张纸作为卷纸准备考试。我不慌不忙地转过身,想轻松地拿走这本书。老师知道她肯定会说我。突然,我想起我把本放在家里的桌子上了。突然,我感到空气冻结了,突然变得毫无生气。当我不知所措时,我转过身,发现我的同桌有一张纸。我立刻变得高兴起来,向他要了一个低一点的。他笑了笑,假装很有趣,说:“我可以写在背面。”"我突然变得紧张起来,看着他。
一个周末,我去了英语班。阳光透过窗户照进来,照在书的字里行间。我的心情像阳光一样明亮。老师结束了课,让学生撕下一张纸作为卷纸准备考试。我不慌不忙地转过身,想轻松地拿走这本书。啊,我为什么不拿走这本书?老师知道她肯定会说我。我立刻变得紧张起来!我试图记起我把本放在哪里了。突然,我想起我把本放在家里的桌子上了。如何做到这一点?突然,我感到空气冻结了,突然变得毫无生气。当我不知所措时,我转过身,发现我的同桌有一张纸。我立刻变得高兴起来,向他要了一个低一点的。但是当他撕开纸的时候,我发现他只剩下一张纸了。他递给我说,“快写。”我对他说:你会做什么?他笑了笑,假装很有趣,说:“我可以写在背面。”老师完成了这道题,从讲台上走下来,看看学生们是如何写作的。他碰巧找到了他,说道:"你是怎么在背面写字的,你没带这本书吗?"我突然变得紧张起来,看着他。他低下头说,“我忘记带了。老师严厉地说,“下次注意!“我非常感激他,能为我承受这关键时刻。
我同学之间的爱将永远激励我。