在公共汽车上给老人让座也是一种感动。这是汶川7.8级地震中的一个勇敢的小英雄。惊心动魄的故事是这样发生的:在:天,小林浩和他的同学一起上数学课。学生们逐渐疏散到操场。小林浩已经安全了。然而,他立即转过头,跑回教学楼。小林浩一边唱歌,一边努力记住女学生。就在操场前,天花板掉了下来,打在了小林浩的头上。这个响亮的声音震惊了在场的所有人。
什么是感动?一千个人有一千个答案。然而,不管是谁,都不可能告诉一个没有感情的人到底被感动了什么。因为触摸不能用嘴来表达。这是一个发自内心的开口。
感动,谁不能感动?在我们的日常生活中,也有许多大大小小的事迹感动着我们。例如,个弟弟摔倒了,姐姐扶他起来。这只是一个触摸。在公共汽车上给老人让座也是一种感动。因此,有无数种方式来表达我们周围的情感。
小林浩刚刚感动了我们。这是汶川7.8级地震中的一个勇敢的小英雄。惊心动魄的故事是这样发生的:在:天,小林浩和他的同学一起上数学课。突然大地震动了。我不知道是谁喊了:地震!地震!快跑。学生们逐渐疏散到操场。小林浩已经安全了。然而,他立即转过头,跑回教学楼。他对自己说,仍有33,360名学生失踪,教室里仍有学生不敢出来。我要去救他们,因为我是班长!他来到教室,一个接一个地找,一个接一个地退了出去。他不停地寻找,终于找到了最后一个学生。这是一个女同学。由于胆小,他藏在桌子底下,不敢出来。他对女同性恋者说:“同学们,不要害怕!”坚强点。让我们一起唱国歌吧!起来吧,不想当奴隶的人。小林浩一边唱歌,一边努力记住女学生。去门口。就在操场前,天花板掉了下来,打在了小林浩的头上。虽然他的头在流血,但他坚持要带他的同学去操场。然后小林浩被送到了医院。记者来采访他,问他当时为什么要救他的同学。小林浩大声说:因为我是班长!这个响亮的声音震惊了在场的所有人。他们从未想到一个小孩子会有如此强烈的意志。他们都被小林浩感动了
感动,谁不会?如果我们做更多感人的事情,世界将变得更加美丽。