我的朋友朱贝林朱贝林是一个爱护环境并保护环境的人。他是人,12岁,身材肥胖,红着脸,眉毛直直的,像个红包。
有一次,朱贝林在博雅社区的绿化带捡塑料和塑料。他看到两个15或16岁的男孩抽着烟,抽了几次,然后随意扔给他们。接着,朱贝林被抽了下来,他心中涌出的怒火继续被垃圾塑料保护着环境。但是两个男孩,一个接一个地抽烟,看见地上的烟头爆裂,地上的草着火了。这时,朱贝林急忙跑过去扑灭了火。我说:你怎么能抽这么多烟?低碳生活与环境保护。你仍然把烟头留在草地上。烟头可以产生腐殖质,但是你不熄灭烟头就把它们扔进了草坪。如果你引起一场大火,烧毁草坪和树木,后果将不堪设想。你现在可以在大多数地区看到雾霾天气,这是人们不注意保护环境的结果。男甲:哦,你还是个孩子的时候就能说得很好。好,保护环境!男乙:我也向你学习。我想戒烟,和你一起保护环境。三个人开心地笑了。
这是我保护环境的朋友朱贝林,朱贝林!将来,我会像他一样保护环境,留下一个美丽的环境。一代又一代。