她又胖又高,有一张快乐的脸。当她成为班长时,我没有回头。直到我来上课,我才知道她有多认真。有一次,老师没来,男学生在那里捣乱。
她又胖又高,有一张快乐的脸。她是我的班长。
当她成为班长时,我没有回头。直到我来上课,我才知道她有多认真。
有一次,老师没来,男学生在那里捣乱。她迅速跑向讲台,拿起教鞭,用沙哑的声音大声喊道:“安静!蒂希。蒂希。蒂希。她只是不停地喊,直到所有淘气的男孩都安静下来,所以在老师来之前她绝不会休息太久。这样,男孩们似乎感到羞愧。最后,我闭上了嘴。虽然我是个男孩,但我不像他们那样疯狂和淘气。因此,我还是比他们强。
他们的一些女学生认为如果她们在学习中有一个
如果有任何困难,他会热情地帮助她,他没有不想教她的感觉。