终于宣布朗诵比赛的结果了!看到老师梁出来了,大家顿时鸦雀无声,盯着老师梁老师梁说:比赛的结果出来了。第一场进入决赛是第六场!听了这话,每个人都一个接一个地说:是谁?那时,我迫不及待地站起来,向每个人展示谁是第六名。但是因为我胆小,我还是静静地坐在凳子上。第六天,每个人都变成了我,投去羡慕的目光。父母和同学都为我欢呼鼓掌。我正在深入复习。在这次朗诵比赛中,我经历了多少欢乐和悲伤?
唉!终于宣布朗诵比赛的结果了!看到老师梁出来了,大家顿时鸦雀无声,盯着老师梁老师梁说:比赛的结果出来了。第一场进入决赛是第六场!听了这话,每个人都一个接一个地说:是谁?谁是第六个?我心想:我是第六名!那时,我迫不及待地站起来,向每个人展示谁是第六名。但是因为我胆小,我还是静静地坐在凳子上。余老师沮丧地看着我,大声说道:林艺鹏, 6号是你!第六天,每个人都变成了我,投去羡慕的目光。父母和同学都为我欢呼鼓掌。
获奖后,最紧张的时刻过去了,我的情绪慢慢平静下来,我回忆起比赛前的场景:我在等候区,既没有坐着也没有站着,回头看着我的同学,他们用微笑掩饰他们的紧张。为什么我不能?我正在深入复习。哦,天啊!在这次朗诵比赛中,我经历了多少欢乐和悲伤?