梦是内心强大的力量。梦想可以让年轻的鸟儿通过努力工作飞向天空。梦想,可以让小树苗在困境中成长,可以让树苗冲破环境获得新生;梦想可以给残疾人勇气去面对生活,走出黑暗。我也有自己的梦想。我的梦想随着年龄而改变。
当我还是个孩子的时候,我的梦想是成为一朵无忧无虑的云。我可以每天懒洋洋地睡觉,并且很晚起床。我可以,我可以用我毛茸茸的棉花般的身体在天空自由漫步,四处游荡。每天你都可以去商店购物,买色彩鲜艳的衣服。它们银色的颜色非常漂亮。我可以穿着五颜六色的衣服在云里炫耀,骄傲地看着他们投来的羡慕的目光。我也可以买很多美味的食物,放在冰箱里储存食物。当云朵更快乐的时候,他可以每天和他的朋友一起玩一起玩。自由,自由,非常快乐!我每天都过着孩童般的生活。
自从我上了小学,我的梦想就是拥有一双隐形的翅膀。它可以带我环游世界,参观世界著名的名胜和风景。最后,我会用我的相机写下这些美丽的风景作为永久的记忆。成为不可磨灭的印记。
现在,我的梦想是成为一名优秀的女教师。我可以每天和我的孩子呆在一起,每天和他们分享快乐,并把快乐藏在心里。幸福是天真的,但幸福中也有一种特殊的感觉。这是老师和学生的感觉。我想成为一名教师,因为我看到了李先生疲惫的双眼和李先生的背影,我特别想和老师分享一些疲惫和艰辛。因此,我下定决心要成为一名优秀的女教师。每天教孩子们知识也很开心。
我有中国梦,它让生活充满乐趣和对生活的希望!现在的一切都是为未来的梦想编织理想的翅膀,让梦想在现实中翱翔!所以,为你的梦想而战吧!飞吧。