16岁的男孩,这是无可指责的。顺从和理智的孩子是正常的。因为这个原因,我甚至计划参加电影学院的考试,我不确定我将来是否会成为一个小明星。现在这样一个稳定的男孩。看着母亲的笑脸和忙碌的应对,我甚至不敢走出大气层。我以标准的姿势站在她身后,脸上带着适当的微笑。他必须遵守纪律。不出所料,门被乌云和雷电覆盖着。她所想到的所有指示似乎都哽住了。我生命中沉重的叹息震撼了我的心。在外面,我更有活力,但不疯狂。
一副厚重的眼镜,一脸的张文静,那就是我。由于母亲的严格管理,我从小就非常听话。我遇到的所有长辈都称赞我是一个听话、懂事的孩子。不知不觉中,我被一种模式所固定,这种模式让我无法挣脱。每当我想做一些我的长辈认为是出格的事情时,我就觉得有无数双眼睛盯着我,所以我立刻恢复了好孩子的面容。
日复一日,年复一年,我每天都在成长。我的身体总是充满活力,仿佛要冲破我的身体。渐渐地,我开始失去对自己的控制。放学后,我悄悄地出现在街上骑自行车的队伍中,我的脸不时在操场上横冲直撞的足球队中闪现。我不知不觉中扮演了两个角色:我在学校很活跃,我对笑和骂毫无顾忌。16岁的男孩,这是无可指责的。在家里,我很听话。我总是小心处理事情。顺从和理智的孩子是正常的。有时候,连我都很惊讶,我怎么会变得这么快?我只是一个有天赋的演员。因为这个原因,我甚至计划参加电影学院的考试,我不确定我将来是否会成为一个小明星。
16岁时,我将离开。一个漂亮的豆包悄悄地出现在我的脸上,我的声音突然变粗了。但是我的两个角色没有改变。两点钟和两点钟,没人强迫我做这个或那个,但我真的得到了一些帮助。我喜欢两张脸,一张沉稳,另一张活泼。
一个星期六的下午,我去我妈妈的办公室吃午饭。我和我妈妈遇见了张阿姨。看看这两个女人,她们多好。我说你应该对这样一个好儿子感到满意和稳定。现在这样一个稳定的男孩。如果你是女人,你可以自己改变它。他们不多。看着母亲的笑脸和忙碌的应对,我甚至不敢走出大气层。我以标准的姿势站在她身后,脸上带着适当的微笑。妈妈,我回学校复习了。我转过身,迈着适中的步子走出楼梯门,身后传来一阵赞叹。我们在路上遇到了几个同学,我们一起散步。不时地,我们聊了很多,聊了很多,并对某个君主的诙谐言论开怀大笑。我似乎卸下了沉重的负担。我换了另一张脸,用有些不安和叹息的眼神吸引着成对的路人:现在的学生,真的,我们对这些毫无顾忌,仍然在笑和开玩笑。王东!一个熟悉的声音带着愤怒冲进了耳朵。哦,不,你是怎么认识的?我很激动,妈妈。我边说边慢慢转过身来。他必须遵守纪律。我想,默默地跟着妈妈。不出所料,门被乌云和雷电覆盖着。你怎么能这样在街上走?你没有规则,如此肆无忌惮。你知道别人对你的看法吗?此时,我不知道我从哪里得到了勇气:妈妈,我可以随心所欲,我已经长大了!我以异常平静的语气说道。我母亲惊呆了。她所想到的所有指示似乎都哽住了。她转身走回卧室。你长大了,我差点忘了。唉!我生命中沉重的叹息震撼了我的心。我错了吗?不:妈妈错了?不,谁错了?我迷迷糊糊的。