所以训练室里有一个胖胖的小女孩,她满脸通红,咬紧牙关,拔掉了肌腱。现在我已经在舞蹈班呆了五年,风雨无阻,全员出席,终于拿到了儿童舞蹈七班证书。我参加了“中国星光奥斯卡"的好男孩”团体舞蹈比赛,还有“我的影子”夜总会。我们排练的儿童话剧代表学校超过《守株待兔》次,并在16年的春蕾杯比赛中获得二等奖。我喜欢被集体认可。参与的四个字对我来说是最好的描述。第二小学丰富多彩的生活给我提供了这样的机会和平台。
我的名字叫梁芃茗,我快10岁了。高新第二中学四年级三班是我的第二个家。我爱这个大家庭的每一个成员,因为我在这个大家庭中经历了爱,获得了信心,我也在老师和同学的帮助下慢慢成长,努力变得优秀!就像爷爷给我起的名字:明明!米形容茶的外观是茶树的嫩芽。爷爷希望我能像小草,一样坚忍地成长,在平凡中做非凡的事情,散发出茶树的芳香。即使是小草也一定是一棵有用的树!4 (3)班是我成长的沃土。我在土壤中成长得很快!
我小时候,妈妈送我去学跳舞。起初,我觉得腰酸背痛。当我想放弃的时候,我妈妈说小草被一块大石头压住后长得更快了。所以训练室里有一个胖胖的小女孩,她满脸通红,咬紧牙关,拔掉了肌腱。现在我已经在舞蹈班呆了五年,风雨无阻,全员出席,终于拿到了儿童舞蹈七班证书。我参加了“中国星光奥斯卡"的好男孩”团体舞蹈比赛,还有“我的影子”夜总会。陕西儿童频道特别录制了我们的舞蹈。每当我高昂着头走上舞台,随着音乐起舞,我就知道我是一个美丽的小草
当我爱上主持人的角色时,我开始了阅读、背诵和练习的快乐旅程。在家里,我在镜子前反复练习,我不知疲倦。抓住每一个上台的机会,我在购物中心的舞台上读诗,我在马剧院讲相声,我在雁塔广场采访路人,我在陕西广播电视剧院主持儿童春节联欢晚会对我来说最难忘的主持人应该是二年级、四年级的“书月语言练习”。当刘先生把这个光荣的任务交给我和我的四个同学时,我并不太兴奋,因为这是我第一次在一个熟悉的学校向熟悉的老师和同学展示我的小才华。所以我利用所有的业余时间背诵我的台词,并和我的搭档一起练习。最后,在活动那天,穿着我华丽的服装,我自信地走上了舞台!伴随着深呼吸,我大声笑着读苏轼《水调歌头》。我和我的搭档进行了默契的合作,主持了一次难忘的活动,没有任何失误。这也给我的小学生活留下了难忘的经历!
这就是我,对一切都好奇,想一次又一次地尝试。在学校,我参加了小百灵鸟合唱团,儿童音乐协会和英语戏剧协会。我们排练的儿童话剧代表学校超过《守株待兔》次,并在16年的春蕾杯比赛中获得二等奖。我喜欢被集体认可。参与的四个字对我来说是最好的描述。第二小学丰富多彩的生活给我提供了这样的机会和平台。我会一直在这里吸收营养,充实自己。
不劳无获。现在我不想要结果。只要我坚持不懈地努力,在成长的道路上勇往直前,总有一天我会成为一个拥有独特光芒的小小草。