今天,我和妈妈打开相册回忆起我们快乐的童年。呵呵,这个哥哥不是张家瑞?我的名字是张怀瑞,他的名字是张家瑞。我灵机一动,选了两个西番莲果壳和一个香蕉皮做了一个洋娃娃。我选择了一个较小的西番莲壳作为娃娃的头,另一个较大的作为娃娃的肚子。这是我今年清明节在祖母家拍的照片。我戴上帽子,穿上雨衣和水鞋,拿着小锄头跑向地面。那天晚上,我的二姨给我们做了美味的薯条,我的左手和右手同时开始工作,享受着食物。
今天,我和妈妈打开相册回忆起我们快乐的童年。
呵呵,这个哥哥不是张家瑞?吗当时我三岁,他五岁。我们第一次见面时,我们一起疯狂地玩耍。我们玩捉迷藏、烤红薯和摘水果玩得很开心。最有趣的是我们的名字非常相似。我的名字是张怀瑞,他的名字是张家瑞。每个人都认为我们是兄妹!
这是我手工制作的照片。那时,我在幼儿园,老师教我们做很多小工艺品。一天中午,当我吃完时,我看到桌子上有很多果皮。我灵机一动,选了两个西番莲果壳和一个香蕉皮做了一个洋娃娃。我选择了一个较小的西番莲壳作为娃娃的头,另一个较大的作为娃娃的肚子。我把香蕉皮撕成条状,用作洋娃娃的头发。哦,差点忘了,这个洋娃娃没有眼睛和嘴巴!我拿起桌上的三粒米,给洋娃娃添上了眼睛和嘴巴。看,一个小非洲娃娃准备好了!
这是我今年清明节在祖母家拍的照片。奶奶种了很多土豆。我最喜欢土豆。那天下着毛毛雨。我戴上帽子,穿上雨衣和水鞋,拿着小锄头跑向地面。我等不及了。很快,我挖了一篮子土豆。那天晚上,我的二姨给我们做了美味的薯条,我的左手和右手同时开始工作,享受着食物。
看看我的相册,它包含了童年的所有快乐!