在我看来,我父亲非常爱我。当我感冒时,他总是带我去医院挂水,给我买药。他经常用手摸我的额头,看我是否发烧,并敦促我多喝开水。看着他忙碌的身影,我很感动。
爸爸在城外工作。他经常晚上回来找我。他一大早就赶去上班。他真的布满了星星和月亮。爸爸的工作很忙,但他会尽自己最大的努力抽出时间陪我学习和做运动。每次和爸爸一起打乒乓球,我都感到非常开心。
有一次,我妈妈要出差,我爸爸请了公司的年假来照顾我。听妈妈说,爸爸一年只能休一次年假,但他把所有宝贵的休息时间都留给了我。他每天带我去学校,为我做美味的食物。我认为爸爸很努力,但他总是微笑着说:“这也是一种幸福。”
每当我取得好成绩的时候,我父亲都比我笑得更甜。每当我遇到困难,父亲总是鼓励我“相信自己,你是最好的”,让我充满信心。
父亲喜欢简单,我想对父亲说:“谢谢你!”