结果,人群中的一些人变成了生化幽灵,并抓住了许多人。两个幸存者跳下来,和我一起跳到阳台板上。阳台板被悬挂着,只能在阳台上跳。生化幽灵杀死了其他4名幸存者,并前来殴打我们。我们的装备包括SCAR星恒,1号队友是AK-47战魂,2号队友是空气锤。我们击败了许多变种。在其他三个人被感染后,我们三个成了人类英雄。我拿着正义之剑,他们拿着清道夫榴弹炮,我站在前面,他们在后面发射榴弹炮。最终的结果是人类的胜利!
有一次我打开电脑玩。我不想玩《造物主的灵魂》的垃圾游戏。相反,我扮演了生死狙击手。
我进入狙击生死,打开生化频道一,打了我最好的变异战争。
游戏开始时,七八个人跑到屋顶,但我先躲在一个箱子后面。结果,人群中的一些人变成了生化幽灵,并抓住了许多人。两个幸存者跳下来,和我一起跳到阳台板上。阳台板被悬挂着,只能在阳台上跳。生化幽灵杀死了其他4名幸存者,并前来殴打我们。
我们的装备包括SCAR星恒,1号队友是AK-47战魂,2号队友是空气锤。我们击败了许多变种。在其他三个人被感染后,我们三个成了人类英雄。我拿着正义之剑,他们拿着清道夫榴弹炮,我站在前面,他们在后面发射榴弹炮。许多变种跳了起来,我做到了。
最终的结果是人类的胜利!