我不这么认为,因为没有人能比我更好地扮演你。有时我不知道发生了什么,突然我留下了。有时候,心情突然变得沉重;有时候,我不想和任何人说话。有时候,我不知道为什么,突然,我想起了我们过去的神经事情。晚上,我们的家人吃了晚饭,我们没有回去。然后我父亲来看我。我半夜起床上夜班。结果,第二天我上学迟到了。亲爱的朋友们,我没想到第一次会回来,但是我听到我的一个朋友说你欺负比你小的孩子。
亲爱的朋友,我希望你没事。
我不想让你变得这么坏和不友善。虽然我已经离开你一年半了,也没有再回来看你一次,但是我有点难过,因为我已经很久没有看到你的笑脸了。在这些日子里,我活了差不多一年。我每天都在想什么时候能见到你。想着想着,我流泪了。我不知道你是想我还是交了新朋友,在我离开后忘记了我。我不这么认为,因为没有人能比我更好地扮演你。有时我不知道发生了什么,突然我留下了。有时候,心情突然变得沉重;有时候,我不想和任何人说话。有时候,我不知道为什么,突然,我想起了我们过去的神经事情。
你还记得我们还在一起的时候吗?在学校,我们经常课后跑到操场,然后几个女孩聚在一起玩我们在巴拉拉小魔仙制作的电视游戏这都是我们二年级时玩的。现在想想,我觉得我们很幼稚。但那没什么,那是我们美好的回忆。我们一离开学校,就把书包留在家里,没有写作业,所以我们跑到同学家。晚上,我们的家人吃了晚饭,我们没有回去。然后我父亲来看我。我因为回去吃饭和写作业而被责骂。有几次,我撒谎说我已经完成了学校的作业,然后我跑去我同学的家,被我父亲找回,他认为我已经完成了作业,并告诉我早点睡觉。事实上,我根本没有做作业。我半夜起床上夜班。结果,第二天我上学迟到了。
亲爱的朋友们,我没想到第一次会回来,但是我听到我的一个朋友说你欺负比你小的孩子。
亲爱的朋友,我什么也不想说,我非常想念你,我不在这里,好好照顾自己,不要让自己受苦。
亲爱的朋友,我希望你没事。