第五个词说服依璇莫怡花了一整天时间计划如何说服依璇相信她的话。虽然依璇比普通人更具适应性和想象力,但她也是人,所以莫怡准备好面对一切。第二天早上,课间休息时,莫怡鼓起勇气,把依璇拉到了他们的老地方,一个废弃的仓库。
第五个词说服依璇
莫怡花了一整天时间计划如何说服依璇相信她的话。毕竟,人性中有一件事:如果是一个普通人,除非你亲眼所见,否则很难相信一件奇怪的事情。虽然依璇比普通人更具适应性和想象力,但她也是人,所以莫怡准备好面对一切。
第二天早上,课间休息时,莫怡鼓起勇气,把依璇拉到了他们的老地方,一个废弃的仓库。她对依璇,说,“我有,我有一个大消息!依璇顿时紧张起来,为什么?还有另一场比赛吗?还是老师发现我们在这里?莫怡深吸一口气,说道:“我的同桌是个鬼!
很长一段时间,依璇看着她,莫怡紧张地看着依璇,然后依璇哈哈大笑起来给莫怡看了“前后倾斜”这个词。毕竟,莫怡已经为这一幕做好了准备。她严肃地对依璇说,“我不是开玩笑,我是认真的!依璇不再笑了,盯着她,轻轻地吐出三个字:我相信。他们相视一笑,异口同声地说:未知探险队,准备出发!