结束可悲的是,他们终于回到了现实。目前,路亚的事情还需要处理。也许灵魂捕捉者已经带走了尸体。“如果我没有弄错的话,路亚应该在医院里安息,”依璇推测道。莱米诺点点头说:我们没有别的了。这时,好久没说话的莫怡,说:“哦,这张卡是什么意思?”就在这时,依璇和他的妻子想起了齐馨娜莱米诺给的卡片,举起卡片大声念道:召唤诅咒:希米亚依奇多,086,召唤!依璇和莫怡点头同意。
结束
可悲的是,他们终于回到了现实。目前,路亚的事情还需要处理。也许灵魂捕捉者已经带走了尸体。“如果我没有弄错的话,路亚应该在医院里安息,”依璇推测道。莱米诺点点头说:我们没有别的了。这时,好久没说话的莫怡,说:“哦,这张卡是什么意思?”就在这时,依璇和他的妻子想起了齐馨娜莱米诺给的卡片,举起卡片大声念道:召唤诅咒:希米亚依奇多, 086,召唤!号召行动:用一只手画一个圈,用双手挥手。可能是咒语。依璇和莫怡点头同意。突然,依璇转向莱米诺,高兴地说,“我真诚地希望你成为未知探险队的一员!莱米诺惊讶地说:这真的可能吗?又是同一个声音,太好了!
中午,三个女孩爽朗的笑声在空中回荡。