我迅速捡起它,轻轻地抚摸它。然而,我转身时不小心掉了一个马大趴。愤怒今天小白兔非常生气,后果非常严重。我很快收回了手。但是我没有钥匙,必须照看房子。小白兔生气地回到笼子里。幸运的是,第二天他的情绪恢复了。我妈妈告诉我白兔一整天都不开心,不吃东西。原来,小白兔解除了愤怒,不再寻找我想吃的东西。原来,小白兔已经收集了许多树叶,正在津津有味地吃着。
读完这个话题,你一定会问:小白兔不是人,它怎么会有喜怒哀乐呢?别担心,慢慢听我说。
xi
今天,我一到家,小白兔就跳了起来。我迅速捡起它,轻轻地抚摸它。当他玩够了,我就把它放下,但他趁我不注意溜到了茶几下面。当我终于找到它并准备抓住它时,我突然改变了位置,跑到沙发底下。然而,我转身时不小心掉了一个马大趴。小白兔跳到我面前,用一种似笑非笑的眼神看着我,好像在嘲笑我的无能。当他骄傲的时候,我立刻抓住了他,所以我拿走了我的奖品,小白兔,把他关在笼子里。
愤怒
今天小白兔非常生气,后果非常严重。我想摸摸它,但它对我咧嘴一笑,好像随时会把我撕成碎片。我很快收回了手。过了一会儿,小白兔从笼子里出来了。它不停地向我拱来,要我带它去公园玩。但是我没有钥匙,必须照看房子。我不能出去。小白兔生气地回到笼子里。幸运的是,第二天他的情绪恢复了。
同情
今天,我去了一整天的兴趣班,没有陪白兔。当我晚上回家时,我看到白兔非常伤心。我妈妈告诉我白兔一整天都不开心,不吃东西。我们带它出去玩,它也没有去。我们在等你回来玩。我赶紧跑向他,但不管我怎么哄他,他都不理我。我干脆不理他,去吃饭了。当我快要吃完的时候,我感到脚上发痒。原来,小白兔解除了愤怒,不再寻找我想吃的东西。我非常高兴,很快就给小白兔的碗里装满了食物,这样它就能吃得很好了。
今天,我带着小白兔去了公园。我把它放在鹅卵石路上。起初,它有点害怕这个新世界。但是过了一会儿,它熟悉了周围的事物,开始大胆地玩耍,就像一个害羞胆小的女孩变成了一个活泼开朗的女孩。它好奇地拨弄了一会儿杂草,在小路上尽情地跑了一会儿,然后钻进野草,和我玩捉迷藏。当我舒服地享受日光浴时,小白兔的沙沙声突然消失了,取而代之的是撕裂声。原来,小白兔已经收集了许多树叶,正在津津有味地吃着。看看它享受自己的方式:眯着眼,咂着嘴,品尝,这让人们无法控制地大笑,无法控制地流口水。
关于什么?你不认为这是一只只有欢乐和悲伤的白兔吗?