我喜欢许多动物,活泼的小狗,可爱的兔子和华丽的孔雀,但我最喜欢的是优雅的天鹅。
星期天早上,我和父母去看天鹅。那天,日出像一堆火,湖面风平浪静,一对美丽的天鹅游了过来,展开它们宽大的翅膀,展现出灿烂的红色日出。
白羽毛的天鹅看起来很漂亮。他们正在湖上安静而缓慢地游泳。湖水清澈见底,反映了他们优雅的身材。就像一对跳芭蕾舞的舞者,如果有钢琴,我真的很想演奏一首优美的音乐来陪伴他们。
游了一会儿泳后,他们可能累了,上岸了。岸边,淡绿色的柳树低垂着,一阵风吹过。柳树轻轻地摇晃着。树下有几间精致而独特的小屋。那是天鹅的家。在这片美丽的绿色草坪上,它们静静地躺着,头埋在翅膀下,就像一个害羞的小女孩。从远处看,它像晶莹的雪雕。
我喜欢天鹅。天鹅是美丽的象征。看着这些美丽的天鹅,我仿佛跟着它们来到了一个梦幻的童话世界。