牙签肉是图安溪有名的小吃。它深受图安西人的喜爱。提到牙签肉,各种年龄的人都会流口水。让我来介绍一下。
牙签肉,顾名思义,就是用牙签把肉串起来。在火上烧烤。把肉烤好,加入一些特殊的辣椒,加入一些调味料,再加入一些芝麻油,你就会成功。
它的味道多变,先是甜而辣,然后是咸而甜,回味无穷。吃完后,辛辣的食物留在口中,心里芳香的食物留在口中。嗯,好吃!当你经过时,千万不要错过它。
牙签肉不仅美味而且便宜,只有一个人才毛钱。这是笔好交易。我喜欢吃牙签肉。你现在喜欢吗?如果你有机会去团溪,我一定会招待你,让你吃得饱饱的回来!