它们圆圆的叶子在雨中和雾中抖动着,白色的花朵自由开放。挑一个鲜红色的放在嘴里吃。草莓先呈绿松石色,然后是绿色,然后是红色,成熟后是深红色。未成熟的草莓又酸又涩,而成熟的草莓果实累累,这使得人们越来越喜欢吃。草莓富含多种维生素,对人体有益,是一种罕见的水果。我们不仅自己吃,还摘了许多漂亮、美味和有营养的水果和我的祖母和母亲一起回家分享。
我的家乡在厦门。我喜欢家乡的草莓。
细雨如丝,一簇簇草莓贪婪地吮吸着春天的露珠。它们圆圆的叶子在雨中和雾中抖动着,白色的花朵自由开放。
从一月到六月,果园里长满了一簇簇翠绿鲜红的草莓。
有些像绿色葡萄一样长得圆圆的,有些像心形的莲花梅子,有些像红色的杨梅草莓,它们逐渐成熟,身上有绿色的斑点。挑一个鲜红色的放在嘴里吃。它又酸又甜。味道很好,心里真的很舒服。
草莓先呈绿松石色,然后是绿色,然后是红色,成熟后是深红色。
未成熟的草莓又酸又涩,而成熟的草莓果实累累,这使得人们越来越喜欢吃。草莓富含多种维生素,对人体有益,是一种罕见的水果。所以我和哥哥过去常常去果园摘草莓。我们不仅自己吃,还摘了许多漂亮、美味和有营养的水果和我的祖母和母亲一起回家分享。