今天,一位新朋友水仙花来到了我们的教室。我看着那盆的水仙花,觉得它们如此优雅大方,真的值得成为十大名花之一。一朵带探针的花蕾;花蕾中有半开的花朵,但它们很害羞,准备开口说话。最值得一看的是盛开青花瓷盆中盛开的花朵。现在我终于明白为什么水仙花也被称为玉玲珑和灵博仙子了。看到如此美丽的水仙花,我所有的担忧都烟消云散了!此外,水仙花在寒冷的冬天骄傲绽放的精神值得学习。
今天,一位新朋友水仙花来到了我们的教室。
刘小姐一按上课铃,就快步走进教室,双手捧着一盆美丽的水仙花,面带微笑。我看着那盆的水仙花,觉得它们如此优雅大方,真的值得成为十大名花之一。
事实上,水仙花是很好培育的:首先,把从市场上买来的卵形球茎放进一个瓷盆里,然后放一些清水到盆里,在一个合适的温度下,它将足以让它茁壮成长!
当我们回头看那盆,纯净优雅的水仙花时,我们会觉得它们是如此丰富多彩,包罗万象的水仙花世界!一朵带探针的花蕾;花蕾中有半开的花朵,但它们很害羞,准备开口说话。最值得一看的是盛开青花瓷盆中盛开的花朵。它的花瓣有六瓣,米色,但是它像雪一样白,它的大小像梅花。我轻轻地走上前去,慢慢地把手放在上面!闻闻它,闻闻它,芬芳的水仙花让我陶醉!哦,天啊!这盆水仙花闻起来真香!我很高兴和我的同学们交谈。当我仔细看时,黄色的花蕊像一个盆一样躺在花瓣中间。看到这幅画,我不禁想起秋瑾:的两首诗,花瓣被怀疑是平的,而根是姚笛台。
现在我终于明白为什么水仙花也被称为玉玲珑和灵博仙子了。当我往下看的时候,我看到纤细的绿叶像蓝草一样交错着像树枝一样。看到如此美丽的水仙花,我所有的担忧都烟消云散了!
此外,水仙花在寒冷的冬天骄傲绽放的精神值得学习。