宝塔,有八棵松树,四棵在北方,四棵在南方。他们就像一群守卫我们学校的勇士。从远处看,宝塔松树像一片绿色的宝塔,因此得名宝塔松树。
宝塔松树的高度与北方的五层教学楼一样。它又高又大。如果你想把一棵宝塔松树抱在一起,需要几个孩子。它的树枝很粗,底部几乎和我们的大腿一样粗,甚至顶部和我们的胳膊一样粗。
宝塔松树一年四季都长得茂盛,尤其是在冬天和春天。冬天,雪花漫天飞舞,给宝塔,的松树披上了一层银白色的外衣,但它们仍然掩盖不了宝塔松树的翠绿。春天,鲜花盛开,苗儿发芽,只有宝塔的松树依然那么严峻和端庄。夏天,天气很热,但是在松下, 宝塔,有一个很大的阴影,几乎没有阳光。我们在下面玩,一点也不觉得热。秋天,天空非常令人失望。经常下雨,但是站在松下, 宝塔,你根本就不会下雨。你可以安全地在树下玩耍。
宝塔派恩和宝塔派恩,你们在苗苗,长大,个子很高,但是你们仍然不知道困难,但是你们成长得很坚强。不管刮风下雨,不管天气冷热,你仍然没有向困难屈服。这些年来,你不知道你帮了我们多少忙,夏天遮阳,秋天挡雨。
宝塔派恩,宝塔派恩,我为你骄傲!