一张尖尖的小嘴,一对翅膀像两个小贝壳扣在身体两侧扑闪扑闪;鸡爪就像两片竹叶。一天,我把小米放在手中心里喂它们。起初,他们不敢吃它,但撤退了。我把小米撒在地上,他们开心地吃着。一段时间后,它们会逐渐跳跃和飞翔。第一次跳跃没有成功,但它没有失去信心。我很快把外面的小鸡放回窝里,窝里的小鸡停止了哭泣。事实证明,他们也不能离开自己的伴侣。
我楼下的保安叔叔养了三只鸡,我每天放学回家都去看它们。
这只鸡全身都是毛,像一团黄色的绒毛。它四处滚动。这真的很有趣!它有一个圆头,像一个玻璃球,还有两只小眼睛,黑色的,明亮的和黑色的,像两颗黑色的珍珠。一张尖尖的小嘴,一对翅膀像两个小贝壳扣在身体两侧扑闪扑闪;鸡爪就像两片竹叶。当他们吃米饭时,他们的头不停地上下摆动,就像点头一样。
一天,我把小米放在手中心里喂它们。起初,他们不敢吃它,但撤退了。我把小米撒在地上,他们开心地吃着。他们刚买的时候不会飞。一段时间后,它们会逐渐跳跃和飞翔。有一次,我抓住了那只鸡,让它从地上跳到椅子上。第一次跳跃没有成功,但它没有失去信心。它跳了一两次,最后成功了。我高兴地拍手。当这只小鸡在外面玩得开心的时候,窝里的小鸡们都很担心。它们在窝里不停地哭。我很快把外面的小鸡放回窝里,窝里的小鸡停止了哭泣。事实证明,他们也不能离开自己的伴侣。
小鸡真可爱,我真想带它们回家,和我一起长大!