突然,狂风怒吼,大雨倾盆而下,闪电像一条带着绿光的毒蛇划破了天空的乌云。它的显者如此弱小,但它并不害怕。它用强壮的手臂紧紧地拥抱着大地,用虚弱的身体抵挡住风暴。我被草的不屈不挠的精神惊呆了,深深地感动了。我的敬意来自我的内心,我不由自主地为勇敢的小草鼓掌。我看到它被雨水冲刷过,看起来比平时更绿、更动人、更迷人。它伸出疲惫的腰,摇晃着身上的雨珠,看着失败的风雨,又开始成长。
萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇,下雨了!我蹲在窗前看雨。突然,狂风怒吼,大雨倾盆而下,闪电像一条带着绿光的毒蛇划破了天空的乌云。突然,我的眼睛亮了,一棵小草在墙角的瓦砾中摇曳。它的显者如此弱小,但它并不害怕。它用强壮的手臂紧紧地拥抱着大地,用虚弱的身体抵挡住风暴。我被草的不屈不挠的精神惊呆了,深深地感动了。我的敬意来自我的内心,我不由自主地为勇敢的小草鼓掌。我不知道过了多久,雨停了,风也低了。我从迷恋中醒来,跑出房子去看。我看到它被雨水冲刷过,看起来比平时更绿、更动人、更迷人。它伸出疲惫的腰,摇晃着身上的雨珠,看着失败的风雨,又开始成长。
哦,天啊!草,你不怕风暴,顽强地生长。你真是地球的骄傲!