不久前,我和妈妈来到我们的家乡看望我的祖母,她有一只小黑狗。大家都叫它小黑。
小黑只有一英尺长。他有一张又细又尖的嘴和短发,他承认自己喜欢这样。他整天叫,很少惹麻烦,所以我的兄弟姐妹和兄弟们都喜欢和他一起玩。每个人都认为他是一只好狗。小黑吃得很多。我们正在吃带骨头的东西。我们给他剩下的骨头。小黑一口接一口地吃着。当他吃完后,他会喝水并用他的长舌头舔它。饱食终日,它会围着我们跳舞,摇尾巴。如果我们愿意,它会跳到我们的怀里,乖乖地躺下,像一个听话的孩子。
每次我们出去玩的时候,它都会出现,摇着尾巴,放在我手上,站起来抱住我,或者拽着我的裤子绕着我转圈。
当我的哥哥和姐姐,哥哥和姐姐完成作业,带他出去散步时,他又跳又跑,更不用说他有多开心了。
现在,当我回到家的时候,我已经三个月没看到它了。我有点想念它。当我回到我的家乡,它肯定会长得更高。