男孩达帆奇被他超级忙碌的父母严重忽视了。再加上那些鄙视他的超级严厉的老师和同学,这个男孩开始失眠。他慢慢变成了一个封闭的蜗牛男孩,并知道有一天他遇到了一个夏天过敏的英俊女孩,徐映子徐映子非常喜欢生日,并找出各种奇怪的原因让达帆奇庆祝她的生日。达帆奇和疯狂二班一起做白日梦,被注入了奇妙的勇气和无所畏惧的快乐。他也洞悉了徐映子爱情和生日的秘密,因为每一个对我来说都是宝贵的生命!
男孩达帆奇被他超级忙碌的父母严重忽视了。每年对他来说,这只是一个象征性的生日。再加上那些鄙视他的超级严厉的老师和同学,这个男孩开始失眠。他只能坐在马桶上睡一会儿。
他慢慢变成了一个封闭的蜗牛男孩,并知道有一天他遇到了一个夏天过敏的英俊女孩,徐映子
徐映子非常喜欢生日,并找出各种奇怪的原因让达帆奇庆祝她的生日。
徐映子也带他进了她的疯狂二班。在这里,遇到了一群特殊的同学,如打鼾的李莉、想成为水母的蹦床超人、布衣明星、蓝精灵和绰号“蓝帝”的班主任。疯狂二班最重要的一课是了解自己,学会与恐惧相处,并在这个过程中被恐惧治愈。达帆奇和疯狂二班一起做白日梦,被注入了奇妙的勇气和无所畏惧的快乐。他也洞悉了徐映子爱情和生日的秘密,因为每一个对我来说都是宝贵的生命!
在第二个生日那天,一个充满正能量的男孩,哒哒哒,重新启动并出发了。