万年监狱,这篇文章的故事是关于一个做糖葫芦并卖糖葫芦的父亲。这篇文章中的父亲是诚实的。选择最佳材料,注重生产工艺,精湛工艺,保证了糖葫芦的品质。同样,在被老板雇用后,我父亲辞职了,因为他不满意老板偷工减料和通过欺诈欺骗顾客的行为。这让我感受到了他真诚人格的道德风格。
在这篇文章中,父亲的制作过程非常仔细和严格。我父亲的糖锅也是一个铜锅。铁锅是黑色的。为了让顾客尝起来好吃,我父亲用钱买了一个铜锅来煮糖。这让我想起了中国的许多食品生产环境。最近,关于辣味食品生产环境的新闻头条出现了。我听说许多小学生喜欢辛辣的食物,但是我不吃,因为我不喜欢吃这些东西,听起来好像根本没有食物。在国内,一包一美元,在国外,涨到3、4美元,有些人吃了很多包辣椒,拉肚子,还要住院!记者偷偷去麻辣面厂看看。然而,它实际上是在如此肮脏的环境中产生的。《万年监狱》中的父亲非常重视糖葫芦的生产技术,不能容忍任何错误,更不用说在恶劣的环境下生产糖葫芦了。中国的许多食物、酒和饮料都是假的。有些人还买了散装酒,回收了一些空的名酒瓶子,把散装酒倒入其中,加工包装,得到了一些假密码和手电筒。这样,许多人的钱被骗了,父亲宁愿亏本做生意也不愿欺骗,因为即使骗子把劣质商品包装好,他也会暴露真相。
读完这篇文章后,让我知道,一个人必须诚实,一个人必须注意商业中的永久监禁。