在神秘而美丽的云层上有一所房子,那就是云层上的学校。小白,是一只高贵的狗,举止优雅;神秘的女老师蜜儿;神奇的动物,花脸兽;跳舞的鹤;爱笑爱观察的笑猫和爱玩球的老老鼠深深地印在我的脑海里。《云朵上的学校》,这本神秘而有趣的书。发现是幸福的源泉。蜜儿老师引导孩子们自己去发现和探索,满足了他们的好奇心和求知欲,给了他们前所未有的发现和探索的成就感。许多成年人不理解如此简单的事实。
在神秘而美丽的云层上有一所房子,那就是云层上的学校。
小白,是一只高贵的狗,举止优雅;神秘的女老师蜜儿;神奇的动物,花脸兽;跳舞的鹤;爱笑爱观察的笑猫和爱玩球的老老鼠深深地印在我的脑海里。
除了一组有趣的人物,这本书还描绘了迷人的自然风景。波涛滚滚的河流,波光粼粼的雨滴,晶莹的湖泊,高耸的雪山,茂密的高山针叶林,涓涓细流,美丽的雪花,看着你就像进入那所美妙的学校。
虽然这本书已经完成了。但是我经常会想到云上的学校,去学校看孩子们。我羡慕那里美味的早餐。羡慕那里的自然课;羡慕最有创意的作业;羡慕那里的神秘和乐趣。
《云朵上的学校》,这本神秘而有趣的书。虽然早餐和普通人没有什么不同,但是很特别。那里的班级不是在教室里,而是在大自然里。那里的作业和我们的不同。他们的作业是一起完成的。作业是写一本书。要是我能看到他们写的书就好了!发现是幸福的源泉。蜜儿老师引导孩子们自己去发现和探索,满足了他们的好奇心和求知欲,给了他们前所未有的发现和探索的成就感。许多成年人不理解如此简单的事实。
哦,天啊!我多么想在云端上学啊!