原来世界上有一种爱可以触摸到死亡,那就是父爱。那时,我立即感受到了父亲的爱。为了不让女儿担心,他只说是摔倒了。我真的很佩服他撒谎的能力。当我读到它的时候,我周围突然响起了警报。当我女儿回头看时,她看到她父亲已经仰面倒下了。他胸口的血像井喷一样,突然间整个天空都被染成了红色!与死亡抗争的是父亲。正是父亲的爱让他能够好好照顾女儿。他创造了三天的奇迹。唯一的解释只能是父爱的力量!
我流着泪读了这个故事。原来世界上有一种爱可以触摸到死亡,那就是父爱。
当我读到这件事时,他微笑着推开了他女儿的手:没什么,只是摔了一跤。那时,我立即感受到了父亲的爱。为了不让女儿担心,他只说是摔倒了。我真的很佩服他撒谎的能力。
当我读到它的时候,我周围突然响起了警报。当我女儿回头看时,她看到她父亲已经仰面倒下了。他胸口的血像井喷一样,突然间整个天空都被染成了红色!可以想象,他以前是被一点一点地拖到这里来的,当他看到他的女儿找到了他的母亲时,他放心地离开了。他依靠什么?父爱!与死亡抗争的是父亲。是父爱让他多活了三天。正是父亲的爱让他能够好好照顾女儿。
他创造了三天的奇迹。他战胜了死亡。为什么会这样?唯一的解释只能是父爱的力量!