那些坏男孩让我担心新的记忆。舞台上的第一个是坏男孩肥猫。他看起来和笑起来像一只懒惰和贪婪的猫。在一个雨天,他把伞借给了他的死敌。接下来是两个喜剧演员,米奇和窦娅,他们得到了全班的认可。五班和三班有许多坏男孩。我看着这本书,我想那些坏男孩在我的生活中。因为他们,我的校园生活很精彩。那些坏男孩看起来很小,但事实上他们很棒。因为他们,我的童年非常美好。
这个暑假我读了《五三班的坏小子》。里面的故事既有趣又有趣。那些坏男孩让我担心新的记忆。
舞台上的第一个是坏男孩肥猫。他看起来和笑起来像一只懒惰和贪婪的猫。虽然他很重,但他的名字很轻,鲁飞云尽管他有许多缺点,但他是一个爱他的同学的人。在一个雨天,他把伞借给了他的死敌。在雨中回家。接下来是两个喜剧演员,米奇和窦娅,他们得到了全班的认可。他们有时在课堂上讲一些笑话。当老师不在的时候,两个喜剧演员谈论有趣的相声,让每个人都笑了,这真的让老师又笑又哭。五班和三班有许多坏男孩。
我看着这本书,我想那些坏男孩在我的生活中。因为他们,我的校园生活很精彩。那些坏男孩看起来很小,但事实上他们很棒。
因为他们,我的童年非常美好。