路过这里的游客都碰巧彼此重合,轻轻地降低脚步,像风一样轻柔,以免吵醒竹林。动物的叫声和游客的笑声逐渐掩盖了竹林,的寂静,空气充满了活力。突然,不能下去的猴子滑了一跤,但当它落地时,它的四肢稳稳地停下来,没有受伤。我们可以看到动物之间的互助和和谐。我一走出动物园,就看到两个人因为三轮车之间的摩擦而争吵。
嗨!告诉你,我今天可以去动物园,那是互助和谐的诞生地。
我一走进成都动物园,就感觉到温暖的阳光和微风混合在一起。在竹林,的掩护下,我听不到来自城市的任何噪音。它看起来非常安静和深邃。似乎有人在默默地指挥。路过这里的游客都碰巧彼此重合,轻轻地降低脚步,像风一样轻柔,以免吵醒竹林。
走出竹林,我们不自觉地走进了儿童动物园。动物的叫声和游客的笑声逐渐掩盖了竹林,的寂静,空气充满了活力。
哇!有了鳄鱼,鳄鱼可以吃人!我边跑边想。我父亲站在鳄鱼旁边,对我喊道:“你好!”我停下来看着他。他说:过来仔细看看。这是真的鳄鱼吗?我走近一看:哦,它是用石头雕刻的。爸爸补充道:这些雕刻师多逼真啊。但我在后面加了一句,但我希望他不要雕刻得太逼真。
几步之内,我来到了几十平方米的密封池。在这里,海豹可以用鱼竿捕捉。看!又有人钓鱼了,我凑过去看看。第一次,他把鱼放得太低,这样海豹就可以很容易地吃了。第二次并不容易:海豹猛地跳了起来,但是叔叔抓住了杆子,不让这个家伙吃了它。但是这个家伙假装是一个英俊的家伙:他摇着尾巴跳入水中,然后停在了鱼的下面。好像傲慢地说:我不会和你玩。走开。走开。不要遮挡阳光!每个人都想把它端上来吃,但是这个家伙用的是三十六计第16号把戏——欲擒故纵。突然它突然袭击,把鱼钓走了。他得意洋洋地游来游去,好像在说,“哈!”哈。你被骗了!还是我读了很多圣经并学会了如何使用它,而你们只是一群白痴?
[下一页]
我们绕过了鸟湖,看到了美丽的孔雀,穿过了幽深的竹林,来到了我最喜欢的金丝猴的笼子里。哈,这只猴子坐在电热器旁边,一边搓着手一边取暖。它似乎在悠闲而愤怒地说,“我太累了,不想再和你一起玩了。”
但是小猴子更活泼。他们在大笼子里跑来跑去,好像在玩警察抓小偷的游戏。偶尔,当我玩累了,我会在电热器前搓搓手,继续玩。
转过身来,你可以看到动物之间的相互帮助。快看,一只稍大一点的猴子爬上了链条,但它似乎是个初学者。他不能从上面下来,只能拿着链子,摇着它。另一只猴子看到了它,爬上去演示,但是猴子仍然不敢动。刚刚上来的猴子又上去了,让它跟着他。突然,不能下去的猴子滑了一跤,但当它落地时,它的四肢稳稳地停下来,没有受伤。虽然它掉了下来,但它还是从地上捡起了游客扔进来的一颗花生,并把它交给了猴子,猴子把它留了下来以示感谢。哈哈,动物们还是很亲热的。
然后,我们还参观了大鹿苑和金的鱼画廊和两个爬楼馆。我们可以看到动物之间的互助和和谐。我一走出动物园,就看到两个人因为三轮车之间的摩擦而争吵。
我们应该向动物学习吗?