这些天,我读了一本书,我已经很长时间没有读了。现在是《太空馆》。自从暑假以来,我就没读过它。现在仍然有一些陌生人在读它!
让我给你介绍一下。这本书定价12英镑。50元。这本书讲述了行星、银河系、太阳系、彗星、星座和飞向太空。还有一些课外知识和一些关于空间的小卡通。除了这些,还有一些问题(和问题篮)和英语盒子供大家了解英语。我认为这本书非常好。他不仅让我学习知识,也让我学会运用知识。以下是一本关于我自己经历的书。
一天,我和父亲去别的地方玩,走着走着,父亲对我说:
陈波,银河系是固定在宇宙中的吗?我想了一会儿说:这本书有这个问题的答案,不是一直呆在一个地方,而是在移动!这时,爸爸点点头说:“你真聪明。”我很高兴,因为我回答了我父亲的问题。但就在这时,爸爸又说了一遍:木星能发光发热吗?我想了想,说:“啊!”这个问题让我困惑,但我必须考虑一下。然而,经过十分钟的思考,我还是想不起来。这时,我父亲说,“我想不起来了!”让我告诉你!它会发热,但不会发光。当我明白了,我告诉我的父亲,说:我仍然没有你知道得多!
这时,我意识到我知道的太少了。我也应该努力学习,读更多的好书,成为祖国的栋梁。我必须请妈妈给我许多好书,以便将来阅读。
李博辰岭南路小学4 (2)