今年夏天,我去了兴城,的海边,但给我印象最深的不是迷人的风景,而是与之相关的海洋垃圾。
当我第一次到达海边时,我只是享受着大海的美丽,并没有想到保护环境。然而,当我看到沙滩上丢弃的空瓶子时,我突然醒了,就好像我刚刚从梦中醒来。我想到了海洋垃圾。人们有一个好的环境,但是他们不珍惜它。他们把它扔得到处都是。他们认为海洋是一个垃圾场,可以容纳无限的垃圾。有多少海洋生物因海洋污染而死亡!结果有多少稀有动物灭绝了!尤其是白色污染,垃圾袋为人类提供了方便,并杀死动物!
当然,不仅是海洋,还有陆地。我不知道你是否还记得,今年的6月1日儿童节,在南山公园,山上堆满了垃圾!人们丢弃的罐头、饮料瓶和塑料袋乍一看令人难以置信。沙漠是怎么来的?不是人们不加选择地砍树。几乎每个国家都有沙漠,但它们并没有阻止沙漠。这是多么可怕啊!如果有错误,就不会改正。唉,真遗憾!
全世界的人们,保护环境,停止破坏环境。从现在开始,每个人都有责任保护环境!