一天早上,小明突然生病了。小明的母亲看到了他,急忙和小明一起回到医院
在医院,小明的母亲已经汗流浃背了。妈妈仍然背着小明去找护士。突然,一个护士出来了。小明的母亲问护士:护士,你认为他有严重的发烧吗?护士说:等一下,我去拿体温计。不久,护士拿出体温计说:39度。
护士先给小明注射,然后帮小明检查药物。
当我到家时,我妈妈让小明睡在床上,准备给小明做饭。煮好之后,小明妈妈把药端上来,一口一口地喂给小明。喝酒后,我妈妈把退烧药贴在小明的头上。问:你感觉好点了吗?小明说:这样更舒服。
然而,听到这些后,我的母亲仍然无法释怀,一直在晚上照顾小明。不时帮小明盖上被子,看着小明睡着。
在母亲的照顾下,小明的病终于痊愈了。然而,这位母亲自己瘦了很多,看起来好像是她的母亲,而不是小明
多么伟大的母爱!