但是这只小青蛙非常善良,无论奶奶去看医生还是宝宝去上学,它都必须照顾它。小青蛙出门时总是戴着面具,生怕别人会嘲笑它的丑陋。一天,小青蛙在草地上走着,突然他看到老山羊奶奶抱着一个装满草的篮子倒在草地上。小青蛙立刻跑过去,帮助山羊奶奶起来。意外地,小青蛙丢了他的面具。小青蛙打开门,正要出去,这时他看到许多朋友都在微笑地看着他。
从前,有一只小青蛙。它非常丑陋。但是这只小青蛙非常善良,无论奶奶去看医生还是宝宝去上学,它都必须照顾它。小青蛙出门时总是戴着面具,生怕别人会嘲笑它的丑陋。
一天,小青蛙在草地上走着,突然他看到老山羊奶奶抱着一个装满草的篮子倒在草地上。小青蛙立刻跑过去,帮助山羊奶奶起来。意外地,小青蛙丢了他的面具。山羊奶奶深情地看着小青蛙。在草地上玩耍的小白兔看到了这一切,心想:经常帮助我们的好朋友是小青蛙。所以小白兔把这个故事告诉了森林里所有的小动物。
第二天,森林里所有的动物都聚集在青蛙家的门口。小青蛙打开门,正要出去,这时他看到许多朋友都在微笑地看着他。他非常高兴。他认为:美丽和丑陋并不重要,重要的是拥有一颗善良的心。