父爱是一个严格的词,总是警告你。我的心被震惊了,我的心情立刻变得恐惧。在教了我之后,我不得不面对我父亲所说的所谓后果。母爱是温暖的阳光,当你失去信心时,当你面前一片黑暗时,它照亮并温暖你的心。当然,我已经做好了被妈妈责骂的准备心里。听了这话,我兴奋极了,心里暗暗下定决心:今后在审视这个话题时一定要小心,以免再次让妈妈失望。我妈妈马上带我出去买食物。父母的爱是世界上最伟大的爱。
父爱是一个严格的词,总是警告你。我记得有一次,当我在书桌前写作时,我突然听到熟悉的脚步声一步步向我走来。我猜应该是我父亲。我的心被震惊了,我的心情立刻变得恐惧。因为如果我父亲看到我的笔迹或坐姿不对,他会给我一个教训,然后告诉我这些错误的后果。想到这里,我突然严肃起来,他一进来,我抬头瞟了一眼,果然是爸爸!我努力不让我父亲教训我。尽管如此,我父亲用他那不可战胜的眼睛一眼就看穿了它,因为我精心书写的文字的顶端就像一群蚂蚁躺在它们的背上,所以我父亲一眼就看到了它。在教了我之后,我不得不面对我父亲所说的所谓后果。但是我仍然非常爱我的父亲!
母爱是温暖的阳光,当你失去信心时,当你面前一片黑暗时,它照亮并温暖你的心。有一次,我考试考得不好。我犹豫着要不要给我的父母看,最后理智战胜了邪恶的想法。我仍然把试卷给我妈妈看。当然,我已经做好了被妈妈责骂的准备心里。然而,在看完试卷后,我妈妈亲切地说: '虽然这次考试有点低,但只要你愿意努力,你一定会取得好成绩!听了这话,我兴奋极了,心里暗暗下定决心:今后在审视这个话题时一定要小心,以免再次让妈妈失望。还有一次,当我从学校回家时,我向母亲抱怨说,我的胃已经饿了。我妈妈马上带我出去买食物。
父母的爱是世界上最伟大的爱。我爱你!我的父母!