有些人想幽默、严格、少做作业、体贴、聪明、漂亮等等。在我看来,语文老师既体贴又漂亮。当有人跌倒流血时,语文老师会立即给她包扎或完成作业。语文老师没有打他也没有骂他。但是请告诉他不做作业的后果或缺点。美丽是这样的,有一双迷人的脸,一双炯炯有神的眼睛,樱桃般的嘴巴,魔鬼般的身材,长长的黑发随风飘扬。
每个人心目中的语文老师都不一样。有些人想幽默、严格、少做作业、体贴、聪明、漂亮等等。
在我看来,语文老师既体贴又漂亮。
体贴是这样的。当有人跌倒流血时,语文老师会立即给她包扎或完成作业。语文老师没有打他也没有骂他。但是请告诉他不做作业的后果或缺点。
美丽是这样的,有一双迷人的脸,一双炯炯有神的眼睛,樱桃般的嘴巴,魔鬼般的身材,长长的黑发随风飘扬。
这是我的语文老师。你想要什么样的语文老师?