学习时,李嘉盛可以集中精神,没有任何杂念。这时,我看了一眼我的同桌李嘉盛。我又用手拍了拍他的肩膀,喊道:李嘉盛!但是李嘉盛似乎已经冻僵了,仍然不理我。我想,这要归功于李嘉盛!在李嘉盛的带领下,我们队率先打破僵局,取得了这场比赛的第一个进球。通过这种方式,我们的队员跟随李嘉盛的步伐,互相配合,赢得了比赛的最后胜利。李嘉盛的别名也叫魔方李。我看见李嘉盛手里拿着魔方,仔细地看着它。
我们班有一个全面发展的人,人尽皆知,学习努力,踢足球勇敢,魔方打得好。他是我的好朋友魔方李李嘉盛。
学习时,李嘉盛可以集中精神,没有任何杂念。有一次,我们正在上数学课,老师非常高兴,而我则无聊地玩着我的钢笔。哦,无聊死了!我低声嘟囔着。这时,我看了一眼我的同桌李嘉盛。我用胳膊碰了碰他。他像一个木头人,一动不动,盯着黑板,聚精会神地听老师讲课。我又用手拍了拍他的肩膀,喊道:李嘉盛!但是李嘉盛似乎已经冻僵了,仍然不理我。我再次用力推他,他不耐烦地咆哮道,“你在喊什么?”上课认真听讲!感觉像一头愤怒的狮子。我突然感到很惭愧,开始认真听老师讲课。原本枯燥的课程突然变得生动有趣。后来,当我回家做作业时,我也觉得很简单。我想,这要归功于李嘉盛!
虽然李贾生学习一丝不苟,但他在足球场上却非常聪明。哦,天啊!一声大吼,球进了!在李嘉盛的带领下,我们队率先打破僵局,取得了这场比赛的第一个进球。我们团队成员的士气立刻大大提高了。原本笨拙的我,也变得机智起来,就像一只笨拙的鸭子变成了高高飞翔的天鹅。在第二个球中,李贾生一个接一个地带球绕过一个人,使另一个人头晕目眩,但他不可能独自获胜。所以他用一只脚把球传给了我。我抓住机会,利用一个空档用一只脚将球射入门内,然后又得了一分。通过这种方式,我们的队员跟随李嘉盛的步伐,互相配合,赢得了比赛的最后胜利。
李嘉盛的别名也叫魔方李。他是我们班的魔方大师。班会期间,班主任文,先生带来了一个魔方。她在学生面前完全打乱了魔方,随机挑选了几个学生去讲台上打乱了魔方好几次,然后让贾登上讲台去恢复魔方。我看见李嘉盛手里拿着魔方,仔细地看着它。他一手拿着魔方,下巴抵着下巴思考了几秒钟。突然,他的手指迅速转动。我看到魔方的颜色变成了红色、绿色、黑色、白色、黄色和蓝色。魔方在他手里嗖嗖作响。最后我听到了裂缝的声音。魔方被放在桌子上——修复成功了!老师和学生们欢呼雀跃,由衷地佩服魔方大师。
这是我的好朋友李嘉盛。他学习一丝不苟,运动能力强,擅长魔方。我钦佩他,他是我学习的好榜样!