我有一个朋友叫黄玲玲。她有一双水汪汪的大眼睛,一张大圆脸,一个小鼻子和一张红润的嘴。
黄玲玲非常喜欢素描。平时,每当她有空的时候,她都会准备画板开始画画。在素描课上,只要老师问哪个同学先画这个图,她就已经准备好了。她举起手说,“我会画画,我会画画。”因为害怕老师看不见她。
虽然她画得很好,但她在球场外是个爱哭的孩子。只要她受到一点委屈,她的眼睛就会变红,她就会流泪。平时,即使她不小心被人碰了,她也会哭。我记得有一次和她玩沙袋时,我不小心把它扔在她脚下,她突然大哭起来,让我很尴尬。