世界上只有一个好母亲,母亲的孩子就像一个宝藏。我知道我是我母亲不能用女儿来交换的女儿。妈妈赶紧去拿体温计给我量体温。最后我们上了公共汽车,我母亲喃喃自语,好像在告诉司机越开越快。最后她到达医院有二十分钟。整个世界对我母亲来说已经消失了,她心里只是我。有人说母亲就像一片广阔的天空,我们是自由飞翔的鸟儿。我认为母亲就像一个辛勤的园丁,我们是被水滋润的小树。母爱是永恒的,她是一颗永不坠落的星。
世界上只有一个好母亲,母亲的孩子就像一个宝藏。每当我听到这首歌,我就会想起母亲爱我的场景。我妈妈用她的眼睛爱我。当我生病时,我妈妈的眼睛很焦虑。当我睡觉的时候,我妈妈的眼睛是善良的。当我学习的时候,我妈妈的眼睛是骄傲的。我妈妈用她的手爱我。当我摔倒的时候,我妈妈用手托起我,拍拍我的身体。当我背着一个沉重的书包时,我妈妈会毫不犹豫地去背它。当我因困难而沮丧时,妈妈拍拍我的肩膀,让我感到一种力量。我知道我是我母亲不能用女儿来交换的女儿。我是她的一切。
有一件事我永远不会忘记。一天下午,我放学回家,我蜷缩在沙发上,浑身发抖,在沙发上出汗,沙发是湿的。那时我多么希望有人关心我!就在我难过的时候,妈妈回来了,看到我蜷缩着,好像看到了我的想法,摸着我的头说,“女儿,怎么了?”怎么了?我虚弱地说了三个字:我感到头晕。妈妈赶紧去拿体温计给我量体温。突然,我还是妈妈来了!我的母亲就像我肚子里的一条虫子,知道我在想什么。看着温度计:40度,我妈妈马上带我去了医院。在路上,妈妈擦了一会儿汗,摸了一会儿头。我母亲已经汗流浃背了,那时我的眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。最后我们上了公共汽车,我母亲喃喃自语,好像在告诉司机越开越快。她大声跺着脚,就像热锅上的蚂蚁。一分钟过去了,十分钟过去了,母亲变得越来越焦虑。最后她到达医院有二十分钟。整个世界对我母亲来说已经消失了,她心里只是我。当我躺在病床上准备输血时,母亲终于松了一口气,微笑着看着我,而我已经睡着了。当我写这封信时,我情不自禁地唱道,世界上只有母亲是好的。
有人说母亲就像一片广阔的天空,我们是自由飞翔的鸟儿。我认为母亲就像一个辛勤的园丁,我们是被水滋润的小树。有人说世界上没有永恒的爱。我说不!母爱是永恒的,她是一颗永不坠落的星。