砰的一声巨响,天空立刻降了下来。雨下得像一颗破碎的珍珠。一道闪电划过乌云密布的天空。突然,一个熟悉的身影出现在雨中。我急忙跑过去躲在妈妈的雨伞下,告诉她今天学校发生了什么事。我似乎没有注意到这一点,但我仍然说得很生动。直到我回到家,我才发现我妈妈的衣服已经湿了很长时间了。原来,这个小东西也包含了她深深的爱。我总觉得这个小房间充满了我母亲对我的爱。顺便说一句,用优异的成绩来回报母爱。
母爱是一束巨大的火焰,母爱是一缕温暖的阳光,我们在母亲的怀抱中长大,我们都能感受到她对我们的爱。我把母亲的爱放在心里,今天我把它和每个人一起拿出来分享。
那是一个星期五,天空中乌云密布。看天气,恐怕要下雨了。我又忘记带雨伞了。我该怎么办?我的眼睛看着天空。砰的一声巨响,天空立刻降了下来。雨下得像一颗破碎的珍珠。一道闪电划过乌云密布的天空。我站在教室门口,焦急地四处张望。突然,一个熟悉的身影出现在雨中。是我妈妈。我很高兴地说。我急忙跑过去躲在妈妈的雨伞下,告诉她今天学校发生了什么事。我看到她脸色苍白,苍白的脸上勉强挤出一丝微笑,雨水湿透了她的大部分肩膀。我似乎没有注意到这一点,但我仍然说得很生动。直到我回到家,我才发现我妈妈的衣服已经湿了很长时间了。原来,这个小东西也包含了她深深的爱。
有一次我生病的时候,妈妈带我去医院。当我醒来时,妈妈看着我醒来,给我喂了药,并帮我盖上被子。当我睡不着的时候,我妈妈给我读了一篇作文。我总觉得这个小房间充满了我母亲对我的爱。
母爱永远伴随着我们。我们能做些什么来回报这位母亲的爱呢?顺便说一句,用优异的成绩来回报母爱。