我四年级时,我的班主任是刘小姐。她有一头长长的黑发,明亮的眼睛和多嘴。虽然他现在已经不再教我了,但我仍然不能忘记他对我的好意。有一次,刘先生让我回答一个问题。我很紧张,给了错误的答案。我以为她会严厉批评我。然而,他现在要求我重新思考。我冷静了一会儿,然后给出了正确的答案。刘老师立刻表扬了我,并说:“下次不要太紧张了。”。我们班的学生都非常喜欢她。尽管她已经停止教我们,我们仍然喜欢她。因为她,我们班经常带手表学校参加教学和研究竞赛。谁让我们在课堂上积极思考?因为她的良好教学,她的同学们经常给她授予明星老师和明星老师的称号。你想知道她是谁吗?她是我以前的班主任,兴老师。我喜欢她的教学习惯和性格。他是我们班的好朋友!