我有一个善良、勤劳、快乐、善良的祖母,她言行一致,在我心中激起了可敬可爱的涟漪。
自从我上小学以来,奶奶一直负责每天接送我。当我在家有空的时候,我通常会做一些家务,并且在业余时间看报纸。最近,她喜欢赶时髦,而且是随时随地,更别说有模特了!当我在听英语的磁带和学习英语,的单词时,奶奶也加入了进来。抱起被遗弃了近40年的英语,和我一起学习。问她为什么,她仍然是一句老话:不要落后于社会。妈妈喜欢看报纸和杂志。但乍一看,奶奶跑到母亲身边,津津有味地看着他们。她看着他们,点点头,显示出充分的喜悦!
如果我谈论奶奶的性格,我会有很深的感受。在我看来,她是这样的:她热爱经济、清洁甚至清洁。
节约是中华民族的美德,这是奶奶的口头禅。今天,奶奶再次用她的经济给我留下了深刻的印象。正当我写了一半以上的作业时,奶奶对着桌子喊道:“快来!不,我必须做作业!你把这顿饭留给谁?快给我!我再也吃不下了,你给小狗乐乐吃吧!给乐乐的?每一粒都很硬。你明白吗?好了,停下!我立即起身来到桌前,勉强剥去了又冷又硬的饭菜。奶奶的怒气完全消除了。
啊,是的!奶奶喜欢干净。嘿,谁说只有处女座才干净?一天,我们出去玩,当我们走累了的时候,我们想在木椅旁坐一会儿。没想到,奶奶大声停下来,把卫生纸铺在木椅上。直到那时,我们才允许每个人坐下,说:“垫子,太脏了。我受不了了!”
这是我的祖母,我爱她!