今天,我想把我妹妹介绍给你。她是一名优等生,也是一名疯狂的粉丝。
我妹妹很漂亮,浓眉大眼。她大眼睛上戴着一副小眼镜,这使她很有教养。她有一个高高的鼻子和樱桃般的嘴巴,这让她非常可爱。我姐姐不仅是一个好的学习女孩,而且在老师眼里也是一个好女孩,一个认真的女孩。她担任班长和许多学习委员会成员职务。每次她收集作业时,她总是第一个收集小组的作业,并检查其他组长是否按时收集并交给老师办公室。老师总是称赞她勤奋。
虽然我妹妹是一名优秀的学生,但她仍然很胆小。我记得有一次,我和姐姐去迎泽公园玩。我想玩火箭蹦极。我姐姐害怕地问我:婷婷,你敢玩吗?我拍拍胸口说:没问题!但是我妹妹急忙抓住我说:“我们走吧,太高了!”我说:不!你必须和我一起玩!我把我妹妹拉了上来。虽然我在演出时有点害怕,但我一点也没有尖叫。我姐姐一直对我大喊大叫。她哭得如此大声,以至于我差点晕倒。比赛结束后,我姐姐问我:婷婷,你不怕吗?我说:虽然有一点害怕,但是我们要敢于尝试新的东西,当你看到它这样的时候,你就不敢玩任何东西,那是不行的!我妹妹不能用她的嘴打我,所以她不得不让步,说,“好吧,你是那个喜欢玩的人。”她刮了我的鼻子,我们去和其他人一起玩了。结果,所有我姐姐不敢玩的东西都一一被克服了。那天,我们度过了最快乐的一天。
我妹妹也是一个疯狂的粉丝。每次我去QQ,我都要四处寻找明星QQ,他也随机增加收入,从别人那里得到很多钱。然而,他仍然固执己见。我告诉她几次,但她总是笑着说,没什么,没什么。
关于什么?我妹妹既是优等生又是疯狂的追星族。你认识她吗?