从童年到成年,我最喜欢的歌曲是《母亲》,因为这首歌告诉我母爱是如此无私,如此伟大,如此神圣和宽广。这种爱不寻求回报。我母亲的爱是一把伞,挡在孩子们面前的风雨。母爱是一艘小船,为更美好的未来而播种孩子。然而,母亲自己只是默默地为我们付钱,努力工作。被母亲凶狠的外表吓坏了,我立刻跑进房间,坐在书房的桌子旁,愤愤不平地想:人们都说母爱有多伟大,那是什么?"晓敏责备他母亲昨天太凶了。
你好。
妈妈,你知道吗?从童年到成年,我最喜欢的歌曲是《母亲》,因为这首歌告诉我母爱是如此无私,如此伟大,如此神圣和宽广。这种爱不寻求回报。她纯洁如甘泉,滋润大地如春雨。
我母亲的爱是一把伞,挡在孩子们面前的风雨。母爱是一艘小船,为更美好的未来而播种孩子。母爱是一个港湾,给孩子们一个躲避风雨的空间。母爱是一股清泉。她给了我们甜水。然而,母亲自己只是默默地为我们付钱,努力工作。
说到母爱,我想到了我们之间的一件事。我记得那天是星期五,我离开学校,放下书包去看电视和玩电脑。已经过了六点了。当你下班回来时,你看起来很累,用嘶哑的声音对我喊道:葛晓敏,你不做作业,你在家玩,做作业。我反驳道:明天是星期六,我不能明天写吗?你的孩子越来越强壮了,快去吧!被母亲凶狠的外表吓坏了,我立刻跑进房间,坐在书房的桌子旁,愤愤不平地想:人们都说母爱有多伟大,那是什么?我想这是要把我变成一个书呆子。我狠狠地扔了书,扑倒在床上,放声大哭,心里发誓:我再也不会和妈妈说话了。
第二天早上,雪下得很大。我又想起了昨天。一气之下,我背着书包去上学了。当我到达中点时,我摸了摸我的口袋。哦,不,我忘了带早餐的钱。这么冷的天,地面这么滑,我不能回去拿钱,是吗?就在这时,我妈妈跑过来,递给我一杯牛奶和一片面包,说:"快吃!"晓敏责备他母亲昨天太凶了。当我听到这句话时,我的眼睛并没有感到湿润。我说,“对不起,妈妈。我错了。我不应该喜欢玩。”没关系,我们走。我带你去学校,你笑着说。当我中午回家时,我的邻居王奶奶说:“你妈妈早上在门口滑倒并扭伤了脚,为了给你带早餐来抵御风雪。我心里有一种说不出的感觉。
母爱像水一样温柔。母爱是一首诗。在这首诗完成之前,眼泪已经慢慢地流了下来。岁月匆匆。有些东西会随着时间而消失。但是我母亲给我的爱永远不会消失。母爱就像天空中的太阳,时刻温暖着我的心。母爱就像大海,无边无际,深不可测,但它包含了我所有的缺点。母爱就像千年雪山,晶莹剔透。有人说:母爱就像诗歌,母爱就是宋立科。我想说:一首诗怎么能写出母爱,一首音乐怎么能唱出母爱,一幅画,一个母亲怎么能被画出来?成千上万的单词汇集成一句话:妈妈,我爱你!