事实证明,联合国的建立是为了维护世界和平、加强合作和解决国际争端。已经六点了,难怪天黑了!爸爸比妈妈还在家等我。回到家时,我母亲已经准备好晚餐,并等我回家。这一次,我被我的父母数了数,但是我仍然不能抑制我对阅读的渴望。阅读,可以让我获得很多知识和智慧,也可以让我开阔视野,可以提高自己的写作水平。此外,许多父母不给孩子读书。我认为课堂上的知识毕竟是有限的。
我非常喜欢阅读。我经常在书店和图书馆看书。既然我喜欢阅读,我会毫不犹豫地购买它。我的书柜、桌子和床头柜都有书的影子。
我记得有一次我去书店看书。哈哈!这本书真有趣!哦!事实证明,联合国的建立是为了维护世界和平、加强合作和解决国际争端。嗯,看起来不错。呃,多累啊!我看了看手表,啊!已经六点了,难怪天黑了!我该怎么办?爸爸比妈妈还在家等我。我回去的时候会挨骂的。我迈着沉重的步伐走出开关。呜呜呜!我该怎么办?我在回家的路上心不在焉地走着。嘟嘟嘟嘟。直到这时我才回过神来,急忙回去让其他车先走。回到家时,我母亲已经准备好晚餐,并等我回家。我一踏进房子,就已经感觉到一股火药的味道,而且就要爆发了。妈妈,我回来了。我迟疑地说。我妈妈生气地对我说:它去哪里了?为什么这么晚了?你不知道我很担心,所以我不得不小心回答:妈妈,我去书店看书了。看书?你学习不太用功。妈妈,你也不能读这么晚。妈妈滔滔不绝。我不得不沮丧地走进房间。这一次,我被我的父母数了数,但是我仍然不能抑制我对阅读的渴望。
阅读,可以让我获得很多知识和智慧,也可以让我开阔视野,可以提高自己的写作水平。此外,许多父母不给孩子读书。我认为课堂上的知识毕竟是有限的。所以,让我们一起爱读书吧!