一天,我去上学,来到第三节课。坚持住坚持住坚持住。昨晚和今天早上我的胃都是空的,现在终于爆发了!我握紧拳头,但我的胃根本不听我的。我看了看我的邻居,但幸运的是,我没有被发现!不好,美术老师的眼睛一直在看着我,我急忙拿起美术书,假装看着。唉,那个该死的饥饿的魔鬼又来了!那双眼睛看起来像是等待猎物的毒蛇。我不禁打了个寒颤。放学后,你让我等得太久了!我的大脑现在缺乏能量,我开始疯狂地思考。
一天,我去上学,来到第三节课。肚子破了!
坚持住坚持住坚持住。我一遍又一遍地对自己说。唉,我快饿死了!昨晚和今天早上我的胃都是空的,现在终于爆发了!这种饥饿的感觉会让我痛苦!
坚持住坚持住坚持住。我握紧拳头,但我的胃根本不听我的。我像鸭子一样尖叫。别人听到这个声音是绝对可耻的!我看了看我的邻居,但幸运的是,我没有被发现!不好,美术老师的眼睛一直在看着我,我急忙拿起美术书,假装看着。
唉,那个该死的饥饿的魔鬼又来了!我开始想象,中午我妈妈会给我做什么饭?炖肉、鸡蛋炒饭和饺子突然让我停顿了一会儿,然后又回到我的脑海里,想不起来这些了!正当我把手放在头上时,老师又恶狠狠地看了我一眼。那双眼睛看起来像是等待猎物的毒蛇。我不禁打了个寒颤。
我倒在桌子上,玩着书。突然,我记起了“充饥画饼”这个词。我不妨试一试!我拿起铅笔,唰唰唰两下,必胜客的比萨,有很多馅料!我真想吃,吃一口呸!呸!呸!满纸!这是假的!我从梦中醒来,心想:我的胃似乎不知道什么是图片蛋糕来充饥。
我看了看表,离放学还有20分钟。放学后,你让我等得太久了!我的大脑现在缺乏能量,我开始疯狂地思考。
下课时间到了,请休息!听着,那是什么声音?放学后!食物,我来了!