时光飞逝,转眼间我已成为一名五年级学生。在这短短的五年时间里,我逐步接触了许多不同的学科。有数学训练我们的思维。一种训练我们阅读能力的语言;还有体育运动来增强我们的身体素质等等。但是如果你问我最喜欢哪个科目,我必须马上告诉你:艺术.
我的艺术课源于一次事故。大约一年前,我想上网查找信息和新闻。我无意中进入了一个名为动画图片的网站。然而,当我一个接一个地看到这些生动、迷人、精致的人物时,我简直不敢相信自己的眼睛。我没想到画家只用一支笔就能画出一个个栩栩如生的人物。我心想:原来绘画是如此神奇的东西!因此,我对神秘的艺术课非常感兴趣。所以我决定我必须打好基础。对于未来,不,不久之后,我会画出如此生动的人物。为此,我经常画一些人物的轮廓,并尽我所能教好每一堂艺术课。美术老师谈论的知识也被完全理解,美术老师让每一个家庭作业都仔细完成。