我擦了锅,然后开了火。我点燃了火,心里心想:一定要成功,加油。我从冰箱里拿出猪油,心里扑通扑通,以免它再次落在我的脸上。我把猪油放进锅里,突然一滴油跳到我脸上。我妈妈不关心我,但她说:烹饪是很正常的。我把盘子倒进锅里,啪的一声,把我吓死了。从我母亲的外表来看,过了一会儿,我似乎想起了一件事。我在里面放了盐。我不得不匆忙地把它拿来,放上盐,过了一会儿,它就好了。我终于学会如何炒菜了!
母亲说:先洗锅。我擦了锅,然后开了火。妈妈说。我点燃了火,心里心想:一定要成功,加油。放猪油。我从冰箱里拿出猪油,心里扑通扑通,以免它再次落在我的脸上。我把猪油放进锅里,突然一滴油跳到我脸上。我大声喊道。我妈妈不关心我,但她说:烹饪是很正常的。我问:下一步是什么?倒蔬菜。我把盘子倒进锅里,啪的一声,把我吓死了。我又把盘子转过来了。从我母亲的外表来看,过了一会儿,我似乎想起了一件事。我在里面放了盐。我不得不匆忙地把它拿来,放上盐,过了一会儿,它就好了。
我终于学会如何炒菜了!